Torta De Maçã Da Fazenda

Torta De Maçã Da Fazenda
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a torta de maçã da Fazenda. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 409 calorias. Esta receita serve 20. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, encurtamento, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Farm Apple Pan Pie, Uma fazenda Wife's fresco maçã torta, e Apple Dome com Bravo Farm Reserva Especial Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as maçãs em uma tigela e misture com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MacaMaca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture 3/4 xícara de açúcar branco e 3/4 xícara de açúcar mascavo com canela, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
4
Em uma tigela grande, misture a farinha, 4 colheres de chá de açúcar, sal e fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Corte em encurtamento. Bata as gemas em um copo de medição de 1 xícara, adicione água para fazer 1 xícara. Mexa na mistura de farinha para formar a massa.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
6
Divida a massa pela metade. Use a porção maior para a crosta inferior.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Abra a crosta inferior para caber na parte inferior e estendida para cima e sobre os lados da panela de geléia (a panela tem cerca de 10 x 15 polegadas).
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a crosta na panela.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Camadas alternativas de maçãs e mistura de açúcar na crosta inferior.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CrostaCrosta
AcucarAcucar
10
Estenda a crosta superior um pouco maior que a forma de rolo de geléia e coloque em cima do recheio de maçã. Gire a crosta superior estendida sob a crosta inferior nas bordas e aperte para selar. Faça pequenas fendas na crosta superior para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CrostaCrosta
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Asse a 400 graus F (200 graus C) por 50 minutos ou até que a crosta superior esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Para fazer esmalte, misture açúcar de confeiteiro, baunilha, manteiga e leite até que a mistura tenha consistência de esmalte.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
LeiteLeite
13
Regue o esmalte por cima da torta enquanto ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
14
Corte em quadrados para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista