Torta De Maçã Da Fazenda
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a torta de maçã da Fazenda. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 409 calorias. Esta receita serve 20. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, encurtamento, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Farm Apple Pan Pie, Uma fazenda Wife's fresco maçã torta, e Apple Dome com Bravo Farm Reserva Especial Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque as maçãs em uma tigela e misture com suco de limão.
Misture 3/4 xícara de açúcar branco e 3/4 xícara de açúcar mascavo com canela, Reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, 4 colheres de chá de açúcar, sal e fermento em pó.
Corte em encurtamento. Bata as gemas em um copo de medição de 1 xícara, adicione água para fazer 1 xícara. Mexa na mistura de farinha para formar a massa.
Divida a massa pela metade. Use a porção maior para a crosta inferior.
Abra a crosta inferior para caber na parte inferior e estendida para cima e sobre os lados da panela de geléia (a panela tem cerca de 10 x 15 polegadas).
Coloque a crosta na panela.
Camadas alternativas de maçãs e mistura de açúcar na crosta inferior.
Estenda a crosta superior um pouco maior que a forma de rolo de geléia e coloque em cima do recheio de maçã. Gire a crosta superior estendida sob a crosta inferior nas bordas e aperte para selar. Faça pequenas fendas na crosta superior para permitir que o vapor escape.
Asse a 400 graus F (200 graus C) por 50 minutos ou até que a crosta superior esteja dourada.
Para fazer esmalte, misture açúcar de confeiteiro, baunilha, manteiga e leite até que a mistura tenha consistência de esmalte.
Regue o esmalte por cima da torta enquanto ainda está quente.
Corte em quadrados para servir.