Torta De Maçã De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de maçã de cabeça para baixo. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 98 centavos por porção. Uma porção contém 541 calorias, 3g de proteína, e 28g de gordura. Uma mistura de manteiga, manteiga, maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 17%. Receitas semelhantes são Apple Tarte Tatin {Torta De Maçã Caramelizada De Cabeça Para Baixo}, Torta De Maçã De Cabeça Para Baixo, e Torta De Maçã Caramelizada De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Congele 1 xícara de manteiga cortada por 30 minutos. Pulse manteiga fria, farinha, sal e 1/4 xícara de açúcar em um processador de alimentos 7 a 8 vezes ou até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione 1/2 xícara de água gelada, 1 colher de sopa. de cada vez, e pulse apenas até que a mistura se junte e uma massa se forme. Vire a massa em um pedaço de filme plástico e forme um disco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 a 24 horas.
Misture delicadamente as maçãs, 1/2 xícara de manteiga e restante 1 1/2 xícaras de açúcar em uma tigela grande.
Coloque a mistura de maçã em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas. (Frigideira estará muito cheia.) Cozinhe em fogo médio-baixo 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que o líquido seja reduzido, engrossado e fique dourado, mexendo apenas uma vez a cada 15 minutos. (Dependendo do seu fogão, você pode precisar baixar a temperatura se a mistura começar a queimar no fundo.)
Desembrulhe a massa e vire para uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas; coloque sobre a mistura de maçã quente, dobrando as bordas nas laterais da frigideira.
Asse a 425 por 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada e escamosa.
Deixe esfriar 10 minutos. Passe uma faca ao redor da borda da frigideira; inverta a torta em uma tábua ou prato de servir.