Torta De Maçã De Cabeça Para Baixo

Torta De Maçã De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de maçã de cabeça para baixo. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 98 centavos por porção. Uma porção contém 541 calorias, 3g de proteína, e 28g de gordura. Uma mistura de manteiga, manteiga, maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 17%. Receitas semelhantes são Apple Tarte Tatin {Torta De Maçã Caramelizada De Cabeça Para Baixo}, Torta De Maçã De Cabeça Para Baixo, e Torta De Maçã Caramelizada De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Congele 1 xícara de manteiga cortada por 30 minutos. Pulse manteiga fria, farinha, sal e 1/4 xícara de açúcar em um processador de alimentos 7 a 8 vezes ou até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione 1/2 xícara de água gelada, 1 colher de sopa. de cada vez, e pulse apenas até que a mistura se junte e uma massa se forme. Vire a massa em um pedaço de filme plástico e forme um disco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Misture delicadamente as maçãs, 1/2 xícara de manteiga e restante 1 1/2 xícaras de açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque a mistura de maçã em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas. (Frigideira estará muito cheia.) Cozinhe em fogo médio-baixo 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que o líquido seja reduzido, engrossado e fique dourado, mexendo apenas uma vez a cada 15 minutos. (Dependendo do seu fogão, você pode precisar baixar a temperatura se a mistura começar a queimar no fundo.)
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Desembrulhe a massa e vire para uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas; coloque sobre a mistura de maçã quente, dobrando as bordas nas laterais da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse a 425 por 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada e escamosa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Deixe esfriar 10 minutos. Passe uma faca ao redor da borda da frigideira; inverta a torta em uma tábua ou prato de servir.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista