Torta de maçã de peru com crosta de biscoito Cheddar

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta de maçã de peru com crosta de biscoito de Cheddar. Para $1.54 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 26g de gordura, e um total de 586 calorias. Esta receita serve 6. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue carne de peru assada, sal kosher, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Potpie de peru com crosta de biscoito Cheddar, Torta De Panela de peru com crosta de biscoito de Cheddar, e Instant Pot Chicken Pot Pie Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cebola, a cenoura, o aipo, a pastinaga, as maçãs e o tomilho na estação da manteiga com sal e pimenta em uma panela rasa de 12 polegadas de largura, coberta, em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam quase macios, 10 a 12 minutos.
Polvilhe com ¼ xícara de farinha e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Mexa em estoque, raspando todos os pedaços marrons enquanto você derrama o estoque. Leve a panela para ferver, mexendo, abaixe o fogo e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Misture o peru e sal e pimenta adicionais a gosto. Esta parte pode ser feita com até um dia de antecedência. Leve a mistura de volta para ferver quando estiver pronto para prosseguir. Pré-aqueça o forno a 375 graus F com rack no meio do forno. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a pimenta em uma tigela média.
Adicione o queijo e misture para revestir. Misture a manteiga e o encurtamento com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o leitelho e mexa até formar uma massa áspera. Solte a massa de biscoito no recheio em68 grandes montes, deixando espaços entre biscoitos para que possam subir.
Asse até que os biscoitos estejam inchados e dourados e o recheio borbulhe, 35 a 40 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.