Torta de maçã e ameixa
Maçã e ameixa torta é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita serve 10 e custa 100 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, maçãs azedas, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta de maçã e ameixa com sorvete e conhaque Vanillan, Podar Torta, e Torta de ameixa e avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte farinha, açúcar e sal em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Polvilhe em 4 colheres de sopa de água gelada e pulse até que a massa comece a se manter unida, adicionando a colher de sopa restante de água gelada, se necessário. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 4 ou 5 vezes. Forme a massa em um disco e leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, 30 minutos.
Cozinhe água, Calvados e ameixas secas, descobertas, até que a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Misture a canela, o cravo, 2 colheres de sopa de farinha e 1/2 xícara de açúcar.
Descasque e retire as maçãs do caroço e corte em fatias de 1/2 de polegada. Corte as fatias ao meio transversalmente e misture com a mistura de canela.
Adicione o suco de limão e misture para revestir.
Moa finamente as nozes com as restantes 3 colheres de sopa de farinha e o restante 1/4 xícara de açúcar em um processador de alimentos.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada em um oval de 14 por 18 polegadas.
Enrole a massa frouxamente sobre o rolo enfarinhado e desenrole em uma assadeira grande com manteiga. Spinkle mistura de nozes sobre pastelaria, deixando uma borda de 2 1/2 a 3 polegadas.
Mexa as ameixas cozidas na mistura de maçã e coloque sobre a mistura de nozes, colocando uniformemente as ameixas entre os pedaços de maçã. Vire a borda da massa sobre a fruta para formar pregas.
Pincele a massa com leite e polvilhe com açúcar.
Asse a torta, frouxamente coberta com papel alumínio, no meio do forno 30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até que a crosta e as frutas estejam douradas e os sucos estejam borbulhando, cerca de 30 minutos a mais. Deixe esfriar a torta na assadeira em uma grelha pelo menos 20 minutos antes de servir.
Massa de pastelaria pode ser feita 2 dias à frente e gelada.