Torta de maçã e pêra mais leve
Torta de maçã e pêra mais leve requer em torno de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.65 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 135 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem amêndoa, creme, especiarias e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. A Apple Fare Pear Apple Pie, Torta de maçã e pêra, e Torta De Pêra De Maçã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Descasque, retire o caroço e pique as maçãs e as peras em pedaços grandes e jogue em uma panela grande com suco de limão, xarope de agave, tempero misto e água de 200ml. Leve para ferver com a tampa, retire a tampa e cozinhe, mexendo, por cerca de 5 minutos até que a maçã esteja amolecendo. Use uma escumadeira para colher três quartos dos pedaços de frutas e coloque em um prato de torta.
Cubra e cozinhe a fruta restante por mais 4-5 minutos até ficar macia, depois amasse com um espremedor de batatas.
Misture 1 colher de sopa com a farinha de milho até obter uma pasta lisa, depois adicione de volta à panela e leve para ferver, mexendo, para engrossar o molho.
Despeje sobre a fruta no prato da torta e mexa.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Coloque suas folhas de filo e pincele com óleo 1 colher de chá deve ser suficiente para 1 folha. Espalhe sobre as amêndoas e pressione para grudar na massa, depois amasse cada folha enquanto a levanta em cima da fruta.
Asse por 20-25 minutos até que a massa esteja dourada e crocante.