Torta de maçã e queijo
Torta de maçã e queijo é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 345 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem manteiga, canela em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Torta De Maçã Rolos De Canela, Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Posicione um rack de forno no terço inferior do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Manteiga os lados e o fundo de um prato de torta de vidro ou cerâmica de 9 polegadas de diâmetro.
Corte os quartos da maçã em 3 fatias.
Misture as maçãs, queijo, açúcar, manteiga, farinha, canela, noz-moscada e sal em uma tigela média.
Desenrole uma crosta e coloque no prato de torta com manteiga.
Pincele o interior da crosta com um pouco da clara de ovo para revestir.
Despeje o recheio de maçã na crosta. Desenrole a segunda crosta e coloque em cima do recheio. Aperte a borda da crosta superior e a borda da crosta inferior para selar. Dobre a borda dupla sob e crimp, fazendo uma borda decorativa.
Pincele o topo da torta com mais clara de ovo.
Corte várias fendas na crosta superior para permitir que o vapor escape.
Asse a torta até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe pelas fendas, cerca de 1 hora. Cubra as bordas da torta com papel alumínio se a crosta dourar muito rapidamente. Deixe esfriar a torta por cerca de 20 minutos antes de servir.