Torta de maçã e queijo azul
Torta de maçã e queijo azul é um vegetariano receita com 12 porções. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 65 calorias. Se você tem maçã, crostas de torta, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Torta de maçã e queijo azul, Torta De Queijo Azul, e Torta de queijo figo e azul.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. faça a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Casca assada usando uma assadeira de 9 polegadas com fundo removível.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente.
Enquanto isso, em uma frigideira de 8 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione as chalotas; cozinhe 2 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Disponha as fatias de maçã em círculos concêntricos em camada única na crosta.
Espalhe a mistura de manteiga sobre as maçãs.
Polvilhe nozes, cranberries, queijo e tomilho sobre as maçãs.
Asse por cerca de 3 minutos a mais ou até que a crosta fique dourada. Arrefecer em rack de refrigeração 10 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.