Torta de maçã e sorvete
Torta de maçã e sorvete pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.27 por porção. Uma porção contém 342 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue clara de ovo, iogurte de baunilha, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Biscoitos de morango e sorvete.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque os biscoitos em um processador de alimentos; processe até formar migalhas finas.
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de manteiga derretida e clara de ovo; pulse 8 vezes ou até ficar úmido. Pressione a mistura de migalhas em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 8 minutos; esfrie em uma gradinha. Congele 30 minutos durante a noite.
Para preparar o recheio, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a maçã; cozinhe 10 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Adicione água; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Misture 1 colher de sopa de açúcar mascavo, 1/4 colher de chá de canela e noz-moscada; cozinhe, descoberto, 3 minutos ou até que o líquido evapore.
Retire da panela. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Coloque o iogurte congelado em uma tigela gelada. Misture 1 colher de chá de canela e 3/4 xícara de mistura de maçã. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Espalhe metade da mistura de iogurte em crosta congelada (mantenha a mistura restante de iogurte no freezer). Cubra a mistura de iogurte com a mistura restante de maçã.
Regue com 1/4 xícara de cobertura de caramelo. Cubra e congele 1 hora. Espalhe cuidadosamente a mistura de iogurte reservada sobre o caramelo. Cubra com migalhas de biscoito graham e nozes.
Regue com 2 colheres de sopa de cobertura de caramelo. Congele durante a noite ou até ficar sólido.
Coloque a torta na geladeira por 30 minutos antes de servir.