Torta de maçã e sorvete

Torta de maçã e sorvete
Torta de maçã e sorvete pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.27 por porção. Uma porção contém 342 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue clara de ovo, iogurte de baunilha, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Biscoitos de morango e sorvete.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a crosta, coloque os biscoitos em um processador de alimentos; processe até formar migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de manteiga derretida e clara de ovo; pulse 8 vezes ou até ficar úmido. Pressione a mistura de migalhas em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OvoOvo
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
4
Asse a 350 por 8 minutos; esfrie em uma gradinha. Congele 30 minutos durante a noite.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Para preparar o recheio, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a maçã; cozinhe 10 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
7
Adicione água; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Misture 1 colher de sopa de açúcar mascavo, 1/4 colher de chá de canela e noz-moscada; cozinhe, descoberto, 3 minutos ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
MoscadaMoscada
AguaAgua
8
Retire da panela. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Coloque o iogurte congelado em uma tigela gelada. Misture 1 colher de chá de canela e 3/4 xícara de mistura de maçã. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Iogurte CongeladoIogurte Congelado
CanelaCanela
MacaMaca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Espalhe metade da mistura de iogurte em crosta congelada (mantenha a mistura restante de iogurte no freezer). Cubra a mistura de iogurte com a mistura restante de maçã.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
IogurteIogurte
MacaMaca
11
Regue com 1/4 xícara de cobertura de caramelo. Cubra e congele 1 hora. Espalhe cuidadosamente a mistura de iogurte reservada sobre o caramelo. Cubra com migalhas de biscoito graham e nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Molho CarameloMolho Caramelo
CarameloCaramelo
PecaPeca
EspalharEspalhar
IogurteIogurte
12
Regue com 2 colheres de sopa de cobertura de caramelo. Congele durante a noite ou até ficar sólido.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
13
Coloque a torta na geladeira por 30 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista