Torta De Maçã Holandesa
A receita Torta de maçã holandesa está pronta em aproximadamente 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 70 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 328 calorias, 3G de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue maçãs azedas, açúcar, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Indo Holandês: Maçã-Spice Buttermilk Holandês Bebê, Apple Dutch Baby (Ou Panqueca De Maçã Alemã), e Barras De Torta De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha e o sal. Junte o ovo, a baunilha e o creme de leite; mexa até ficar homogêneo.
Adicione as maçãs; misture bem.
Despeje na crosta da torta.
Asse a 375° por 15 minutos. Reduza o fogo para 325° e asse por mais 30 minutos.
Para a cobertura, misture a farinha e o açúcar em uma tigela pequena.
Corte na manteiga até ficar quebradiço.
Polvilhe a cobertura sobre a torta; asse por mais 20 minutos ou até que o recheio fique borbulhante e a cobertura esteja dourada. Esfrie em uma gradinha.
Sirva quente ou gelado. Guarde na geladeira.