Torta De Maçã Holandesa

Torta De Maçã Holandesa
A receita Torta de maçã holandesa está pronta em aproximadamente 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 70 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 328 calorias, 3G de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue maçãs azedas, açúcar, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Indo Holandês: Maçã-Spice Buttermilk Holandês Bebê, Apple Dutch Baby (Ou Panqueca De Maçã Alemã), e Barras De Torta De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha e o sal. Junte o ovo, a baunilha e o creme de leite; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione as maçãs; misture bem.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
3
Despeje na crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
4
Asse a 375° por 15 minutos. Reduza o fogo para 325° e asse por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Para a cobertura, misture a farinha e o açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Corte na manteiga até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Polvilhe a cobertura sobre a torta; asse por mais 20 minutos ou até que o recheio fique borbulhante e a cobertura esteja dourada. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
8
Sirva quente ou gelado. Guarde na geladeira.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista