Torta de maçã holandesa da senhorita Jeanne
A torta de maçã holandesa da senhorita Jeanne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita faz 8 porções com 478 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 13 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de sal, farinha, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 16%. Tentar Indo Holandês: Maçã-Spice Buttermilk Dutch Baby, Bolo de maçã nunca falta de William Tell, e Apple Dutch Baby (Ou Panqueca De Maçã Alemã) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 3/4 xícara de açúcar, canela e 2 colheres de chá de tapioca em uma tigela grande, mexendo bem.
Adicione fatias de maçã; misture bem. Reservar.
Misture 3/4 xícara de açúcar e 3/4 xícara de farinha em uma tigela, mexendo bem.
Corte a manteiga com um liquidificador até ficar quebradiço. Reservar.
Misture 1 xícara de farinha, encurtamento e sal com um liquidificador até ficar quebradiço.
Polvilhe água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, uniformemente sobre a superfície; mexa com um garfo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Molde a massa em uma bola.
Enrole a massa até uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada. Encaixe em uma placa de torta de 9 polegadas; apare o excesso de massa ao longo das bordas. Dobre as bordas sob e crimp.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de chá de tapioca. Colher mistura de maçã em crosta, montando no centro.
Polvilhe com mistura de manteiga, cobrindo a mistura de maçã completamente.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse em forno a 400 por 25 minutos. Proteja a torta da superlotação colocando um quadrado de papel alumínio levemente na torta.
Asse mais 20 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Dicas: a mistura de farinha de encurtamento para a massa deve se assemelhar a ervilhas pequenas, não fubá, para o máximo de descamação. Tenha cuidado para não trabalhar a mistura de pastelaria para a peçapara mais do que absolutamente necessário "juntá-la" em uma bola ou será densa, dura e perderá sua flakiness. Se o seu encurtamento não estiver frio, você pode resfriar a mistura de encurtamento antes que a água seja adicionada.