Torta de Maçã na Frigideira de Ferro da Vovó

Torta de Maçã na Frigideira de Ferro da Vovó
A Torta de Maçã Frigideira de Ferro da Vovó leva cerca de 1 hora e 15 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção contém 435 calorias, 4g de proteína e 17g de gordura. Por US$ 1,15 por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita e 228 diriam que acertou em cheio. Se você tiver açúcar mascavo, açúcar, maçãs Granny Smith e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É uma receita econômica para fãs da comida americana. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como sobremesa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 28%. Bolo de maçã com frigideira de ferro, bolo de maçã em uma frigideira de ferro e frigideira de ferro fundido vegano com maçã crocante são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Crostas De Torta Pré-enroladasCrostas De Torta Pré-enroladas
2
Coloque 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira pesada de ferro fundido e derreta a manteiga no forno.
Ingredientes que você precisará
3 (9 Polegadas) De Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas3 (9 Polegadas) De Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas
Equipamento que você usará
(9 Polegadas) Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas(9 Polegadas) Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
3
Retire a frigideira e polvilhe com açúcar mascavo; volte ao forno para aquecer enquanto prepara as maçãs.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
4
Retire a frigideira e coloque 1 crosta de torta refrigerada em cima do açúcar mascavo. Cubra a massa da torta com metade das maçãs fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Polvilhe as maçãs com 1/2 xícara de açúcar e 1 colher de chá de canela; coloque uma segunda crosta de torta sobre as maçãs; cubra a segunda crosta com as maçãs restantes e polvilhe com 1/2 xícara de açúcar e 1 colher de chá de canela. Cubra com a terceira crosta; polvilhe a crosta superior com 1/4 de xícara de açúcar e salpique com 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
6
Corte 4 fendas na crosta superior para vaporizar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
7
Asse no forno pré-aquecido até as maçãs ficarem macias e a crosta dourar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
8
Sirva quente.

Vinho recomendado: Prosecco, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling

Torta de maçã funciona muito bem com Prosecco, Moscato d'Asti e Late Harvest Riesling. Esses vinhos de sobremesa têm a quantidade certa de doçura e sabores leves e frutados que não superam a torta de maçã. Você poderia experimentar o La Marca Prosecco. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
La Marca Prosecco
La Marca Prosecco
Este vinho espumante apresenta uma cor palha dourada pálida. As bolhas são totalmente texturizadas e persistentes. No nariz o vinho traz frutas cítricas frescas com notas de mel e flores brancas. O sabor é fresco e limpo, com citrinos maduros, limão, maçã verde e toques de toranja, mineralidade e alguma tosta. O final é leve, refrescante e crocante. Sirva sempre La Marca Prosecco gelado entre 46-50°F. Um versátil vinho espumante italiano, o La Marca Prosecco pode ser servido em taças de espumante ou taças de vinho branco. Uma garrafa cheia serve aproximadamente de 5 a 7 copos. Depois de servir a primeira rodada, feche a garrafa aberta com uma rolha para manter o vinho restante fresco e efervescente e mantenha o vinho resfriado a 46-50°F. Um frasco aberto deve durar cerca de 3-4 horas com o fecho do frasco.
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