Torta De Maçã Real
A receita verdadeira torta de maçã está pronta em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 168 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Para 59 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Se você tem suco de Limão, Maçãs Granny smith, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 297 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar O Verdadeiro Negócio De Cereais, Ma Po Tofu-o verdadeiro negócio, e O Verdadeiro Negócio Deviled Eggs para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal; corte na manteiga até ficar quebradiço. Adicione gradualmente água, jogando com um garfo até que a massa se mantenha unida quando pressionada. Divida a massa em duas porções para que uma seja ligeiramente maior que a outra; embrulhe cada um em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora ou até que seja fácil de manusear.
Pré-aqueça o forno a 425 extraterritoriais. Em uma tigela grande, misture as maçãs, o açúcar, o suco de limão, a farinha, o sal, a canela e a noz-moscada.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda uma porção maior de massa até 1/8 pol. círculo grosso.
Transferir para um 9-in. placa da torta, aparando mesmo com borda. Encha com mistura de maçã, mounding no centro. Coloque as maçãs com manteiga. Pincele levemente a borda da massa com um pouco do ovo batido.
Estenda a massa restante para caber no topo da torta; coloque sobre o recheio. Bordas da guarnição, do selo e da flauta.
Corte as fendas na massa.
Pincele com ovo; polvilhe com açúcar superfino.
Coloque em um 15x10x1-in forrado com papel alumínio. cozimento.
Asse por 20 minutos. Reduza o calor para 375 extraterritoriais.
Asse por 50-60 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante. Deixe esfriar sobre uma gradinha 2 horas antes de servir.