Torta De Maçã Simulada
Torta de maçã simulada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 494 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 210 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, canela em pó, crostas de torta não cozidas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã Simulada, Torta De Maçã Simulada, e Manteiga De Maçã Simulada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. em uma panela média, misture o açúcar, a água e o creme de tártaro, mexendo até que o açúcar se dissolva. Leve a mistura para ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente, depois reduza o fogo para médio. Cozinhe por 15 minutos ou até que a mistura tenha reduzido para 1 1/2 xícaras. Junte as raspas, o suco e a baunilha. Reserve para esfriar por 30 minutos.
Abra crostas. Para uma panela de nove polegadas, sua crosta inferior deve ter cerca de 11 polegadas de diâmetro, sua crosta superior, cerca de 10 polegadas.
Coloque a crosta inferior em uma panela ou prato de torta.
Adicione biscoitos desintegrados.
Despeje a calda sobre os biscoitos e dot com pedaços de manteiga, em seguida, polvilhe uniformemente com canela.
Bata o ovo e o leite juntos.
Coloque a crosta superior sobre a torta. Selar e flauta as bordas e escovar com ovo lavar, em seguida, polvilhe com açúcar.
Corte várias pequenas fendas na crosta superior para desabafar o vapor.
Asse por 30 minutos ou até dourar. Esfrie e sirva. Loja coberta.