Torta de maçã temperada
Torta de maçã temperada leva aproximadamente 2 horas do começo ao fim. Uma porção contém 399 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.76 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 58 diriam que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de açúcar dourado, colher de sopa de suco de limão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Torta De Maçã Com Caramelo Temperado, Torta De Maçã Temperada Com Abóbora, e Torta De Maçã Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Descasque, retire o caroço e corte as maçãs em um quarto e corte em fatias de 1 cm. Misture com o suco de limão e seque com papel de cozinha para que a torta não fique muito aguada. Se você estiver usando vagens inteiras de cardamomo, abra a casca, remova a semente de dentro e triture usando um pilão e argamassa.
Misture as maçãs com a farinha e o açúcar e, em seguida, misture para obter tudo revestido.
Corte um terço da massa para dividir em dois pedaços. Polvilhe um pouco de farinha sobre uma superfície de trabalho e, em seguida, estenda a peça maior com cerca de 28 cm de largura e uma espessura de 1 moeda. Levante a massa (tente enrolar frouxamente um rolo) e espalhe sobre o fundo de um prato de torta de 22 cm.
Estenda o pedaço menor de massa um pouco maior que o topo da torta.
Empilhe as maçãs dentro e pinte ao redor da borda da torta com leite. Levante o círculo menor de massa por cima. Pressione para baixo para selar a torta, depois corte ao redor da borda da torta com uma faca afiada e descarte o excesso de massa. Use os dedos para recuar ao redor da torta e formar uma borda frisada.
Faça algumas fendas na massa para que o vapor possa escapar, pincele tudo com leite e polvilhe com açúcar extra.
Asse por 20 minutos, depois reduza o forno para 190C / ventilador 170C / gás 5 e cozinhe por 50 minutos-1hr até que a massa esteja dourada e crocante. Se começar a escurecer demais, cubra com papel alumínio, mas certifique-se de cozinhá-lo descoberto pelos últimos 10 minutos para que a massa fique crocante.
Sirva quente ou frio com chantilly, sorvete ou creme.