Torta de melaço da Sra.
A torta de melaço da Sra. livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 626 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha para todos os fins, suco de limão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melaço Americano, Treacle Tarts: como visto na CTV, e Presunto pegajoso com vidro de melaço para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/8in/3mm e use para revestir uma lata de torta de 8in/20cm. Corte qualquer massa pendente e leve à geladeira por 20 minutos. Reserve as guarnições de pastelaria para o topo.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F / 200°C.
Coloque uma assadeira no forno para aquecer.
Coloque a calda dourada em uma panela e aqueça.
Retire do fogo e junte a farinha de rosca, as raspas de limão e o suco de limão.
Espalhe a mistura uniformemente na caixa de pastelaria.
Estenda as guarnições reservadas e corte em 10-12 tiras.Torça as tiras em espirais e coloque metade delas sobre o recheio da torta. Organize as tiras restantes em ângulos retos com as primeiras tiras para formar uma rede. Pressione as extremidades das tiras na borda da caixa de pastelaria.
Coloque a torta na assadeira quente e leve ao forno por 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno a 191°/190°C e leve ao forno por mais 15 minutos.