Torta De Menta Com Chocolate Congelado

Torta De Menta Com Chocolate Congelado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Frozen Chocolate Mint Pie. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 376 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 59 centavos por porção, receita abrange 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de vanillan, sorvete de vanillan, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Tabuleiro De Xadrez De Chocolate Com Hortelã Congelada, Sobremesa De Menta Com Chocolate Congelado, e Torta De Chocolate Com Hortelã Congelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela pequena; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pré-aqueça o forno a 2757x.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Adicione o creme de tártaro às claras; bata até formar picos macios. Aos poucos, adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Espalhe na parte inferior e para cima lados de um untada e enfarinhada 9-in. prato fundo para tortas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Asse 1 hora. Desligue o forno e não abra a porta; deixe o merengue esfriar completamente dentro do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Para o molho de chocolate, em uma panela pequena e pesada, derreta a manteiga e o chocolate; mexa até ficar homogêneo. Junte o açúcar e o leite evaporado. Cozinhe em fogo baixo 45-60 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Retire do fogo; misture os extratos e o sal. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Espalhe o sorvete em crosta de merengue. Dobre o chantilly em molho de chocolate resfriado.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
9
Espalhe sobre a camada de sorvete; cubra e congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista