Torta De Menta Com Chocolate Congelado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Frozen Chocolate Mint Pie. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 376 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 59 centavos por porção, receita abrange 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de vanillan, sorvete de vanillan, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Tabuleiro De Xadrez De Chocolate Com Hortelã Congelada, Sobremesa De Menta Com Chocolate Congelado, e Torta De Chocolate Com Hortelã Congelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela pequena; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 2757x.
Adicione o creme de tártaro às claras; bata até formar picos macios. Aos poucos, adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Espalhe na parte inferior e para cima lados de um untada e enfarinhada 9-in. prato fundo para tortas.
Asse 1 hora. Desligue o forno e não abra a porta; deixe o merengue esfriar completamente dentro do forno.
Para o molho de chocolate, em uma panela pequena e pesada, derreta a manteiga e o chocolate; mexa até ficar homogêneo. Junte o açúcar e o leite evaporado. Cozinhe em fogo baixo 45-60 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture os extratos e o sal. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Espalhe o sorvete em crosta de merengue. Dobre o chantilly em molho de chocolate resfriado.
Espalhe sobre a camada de sorvete; cubra e congele até ficar firme.