Torta De Merengue De Coco Favorita

Torta De Merengue De Coco Favorita
A receita favorita Torta de merengue de coco pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 181 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 38 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, coco, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. 221 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pie-O-Neer Torta De Merengue Com Creme De Coco, Torta De Merengue De Coco, e Torta De Merengue De Coco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 extraterritoriais. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até 1/8 pol.- círculo grosso; transferir para um 9-in. prato para tartes. Apare a massa até 1/2 pol. além da borda da placa; borda da flauta. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Forre a massa não perfurada com uma espessura dupla de papel alumínio. Encha com pesos de torta, feijão seco ou arroz cru.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse em uma grelha inferior por 20-25 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire o papel alumínio e os pesos; asse por mais 3-6 minutos ou até que o fundo esteja dourado. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Reduzir a regulação do forno para 3507x.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar, o amido de milho e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Misture o leite. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo para baixo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Retire do fogo.
8
Em uma tigela pequena, bata uma pequena quantidade de mistura quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Retire do fogo. Misture delicadamente o coco picado, a manteiga e a baunilha até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
10
Para o merengue, numa tigela pequena, bata as claras em neve com o creme de tártaro em velocidade média até obter espuma. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em alta após cada adição até dissolver o açúcar. Continue batendo até formar picos macios e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Transfira o recheio quente para a crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
12
Espalhe o merengue uniformemente sobre o enchimento, selando até a borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
13
Polvilhe com coco em flocos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
14
Asse por 12-15 minutos ou até que o merengue esteja dourado. Arrefecer 1 hora sobre uma gradinha. Leve à geladeira pelo menos 3 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Pie funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista