Torta De Merengue De Coco Favorita
A receita favorita Torta de merengue de coco pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 181 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 38 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, coco, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. 221 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pie-O-Neer Torta De Merengue Com Creme De Coco, Torta De Merengue De Coco, e Torta De Merengue De Coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 extraterritoriais. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até 1/8 pol.- círculo grosso; transferir para um 9-in. prato para tartes. Apare a massa até 1/2 pol. além da borda da placa; borda da flauta. Leve à geladeira por 30 minutos.
Forre a massa não perfurada com uma espessura dupla de papel alumínio. Encha com pesos de torta, feijão seco ou arroz cru.
Asse em uma grelha inferior por 20-25 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Retire o papel alumínio e os pesos; asse por mais 3-6 minutos ou até que o fundo esteja dourado. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Reduzir a regulação do forno para 3507x.
Em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar, o amido de milho e o sal.
Misture o leite. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo para baixo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Em uma tigela pequena, bata uma pequena quantidade de mistura quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa 2 minutos.
Retire do fogo. Misture delicadamente o coco picado, a manteiga e a baunilha até que a manteiga derreta.
Para o merengue, numa tigela pequena, bata as claras em neve com o creme de tártaro em velocidade média até obter espuma. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em alta após cada adição até dissolver o açúcar. Continue batendo até formar picos macios e brilhantes.
Transfira o recheio quente para a crosta.
Espalhe o merengue uniformemente sobre o enchimento, selando até a borda da crosta.
Polvilhe com coco em flocos.
Asse por 12-15 minutos ou até que o merengue esteja dourado. Arrefecer 1 hora sobre uma gradinha. Leve à geladeira pelo menos 3 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Pie funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Chateau Chantal Late Harvest Riesling]()
Chateau Chantal Late Harvest Riesling