Torta De Merengue De Creme De Marshmallow De Coco
Torta de merengue de Creme de Marshmallow de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 1129 calorias, 15g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita serve 20 e custa US $2,48 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 158 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, clara de ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta De Merengue De Creme De Marshmallow De Coco, Torta De Merengue De Creme De Marshmallow De Coco, e Torta De Merengue De Marshmallow De Banana E Coco.
Instrucao
Para o recheio, misture o creme de leite ou metade e a manteiga na panela. Leve apenas para ferver em fogo médio.
Em tigela média, misture o açúcar, 3 ovos, amido de milho, baunilha e sal até que o amido de milho esteja completamente dissolvido e a mistura esteja bem misturada.
Aos poucos, adicione a mistura de ovos à mistura em uma panela, mexendo sempre com um batedor de arame. Cozinhe, mexendo sempre, cerca de 1 minuto ou até engrossar.
Adicione marshmallows e 1/4 xícara de coco. Cozinhe e mexa até que os marshmallows derretam e a mistura esteja bem misturada.
Despeje em cascas de torta. Leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Para o merengue, em tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos macios.
Adicione o açúcar, uma pequena quantidade de cada vez, batendo constantemente até formar picos rígidos.
Espalhe metade do merengue sobre cada torta até a borda da crosta.
Polvilhe cada um com 1/4 xícara do coco restante.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 12 a 15 minutos ou até dourar levemente. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Refrigere as sobras.