Torta de merengue de limão com crosta de Graham
Torta de merengue de limão com crosta de Graham é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 10 e custa 53 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue farinha de graham, clara de ovo, farinha não branqueada para todos os fins e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de merengue de Limão Com uma crosta de biscoito Graham, Cupcake de limão Blackberry com crosta de biscoito Graham, e Torta de geladeira com limão e Limão Com uma crosta de chocolate Graham-cracker para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375°. Fundo de manteiga e lados da placa de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Mexa os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média para misturar. Adicione gradualmente a manteiga, mexendo até formar aglomerados úmidos. Pressione a massa uniformemente sobre os lados inferior e superior da placa de torta preparada.
Asse a crosta até dourar e firme ao toque, cerca de 20 minutos. Mantenha a temperatura do forno.
Enquanto isso, bata o açúcar e o amido de milho em uma panela média pesada até que não restem grumos. Bata gradualmente o suco de limão.
Adicione os ovos 1 de cada vez, mexendo para misturar bem após cada adição. Misture a casca de limão finamente ralada.
Bata a mistura constantemente em fogo médio até o enchimento engrossar e ferver.
Retire do fogo; bata para suavizar, se necessário.
Transfira o recheio para a crosta preparada. Topo liso.
Usando a batedeira elétrica, bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal grosso em uma tigela grande até formar espuma. Com a batedeira em execução, bata gradualmente no açúcar. Continue batendo até ficar duro e brilhante.
Espalhe o merengue sobre o recheio quente, selando o merengue até a crosta nas bordas. Usando espátula, forme picos e redemoinhos no merengue.
Asse a torta até que o merengue esteja dourado, cerca de 15 minutos. Torta fresca completamente na cremalheira.
Corte a torta em fatias e sirva com molho de amora.