A deliciosa torta de merengue de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 257 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue farinha, clara de ovo, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 15%. Tentar Torta De Merengue De Limão Gostoso, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Torta De Limão Deliciosa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Aqueça o forno a 475 ° F. com rolo enfarinhado, enrole a massa em 2 polegadas redondas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; flauta conforme desejado. Pique bem o fundo e o lado da massa com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Asse 8 a 10 minutos ou até dourar; esfrie na grelha de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Reduza a temperatura do forno para 400 ° F. em uma tigela pequena, bata as gemas com o garfo. Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar e o amido de milho; misture gradualmente a água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Mexa imediatamente pelo menos metade da mistura quente nas gemas; mexa novamente na mistura quente na panela. Ferva e mexa 2 minutos; retire do fogo. Junte a manteiga, a casca de limão, o suco de limão e a cor dos alimentos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Despeje na crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
10
Em tigela média, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira em alta velocidade até formar espuma. Bata no açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; continue batendo até ficar duro e brilhante. Não subestime. Bata na baunilha. Coloque no recheio de torta quente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas Adicionais
11
Espalhe sobre o enchimento, selando cuidadosamente o merengue até a borda da crosta para evitar encolher ou chorar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
12
Asse por 8 a 12 minutos ou até que o merengue fique marrom claro. Refresque - se do rascunho 2 horas. Cubra e leve à geladeira torta resfriada até servir. Conservar no frigorífico.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham