Torta De Merengue De Limão Gostoso
A deliciosa torta de merengue de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 257 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue farinha, clara de ovo, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 15%. Tentar Torta De Merengue De Limão Gostoso, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Torta De Limão Deliciosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Aqueça o forno a 475 ° F. com rolo enfarinhado, enrole a massa em 2 polegadas redondas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; flauta conforme desejado. Pique bem o fundo e o lado da massa com o garfo.
Asse 8 a 10 minutos ou até dourar; esfrie na grelha de resfriamento.
Reduza a temperatura do forno para 400 ° F. em uma tigela pequena, bata as gemas com o garfo. Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar e o amido de milho; misture gradualmente a água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto.
Mexa imediatamente pelo menos metade da mistura quente nas gemas; mexa novamente na mistura quente na panela. Ferva e mexa 2 minutos; retire do fogo. Junte a manteiga, a casca de limão, o suco de limão e a cor dos alimentos.
Despeje na crosta da torta.
Em tigela média, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira em alta velocidade até formar espuma. Bata no açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; continue batendo até ficar duro e brilhante. Não subestime. Bata na baunilha. Coloque no recheio de torta quente.
Espalhe sobre o enchimento, selando cuidadosamente o merengue até a borda da crosta para evitar encolher ou chorar.
Asse por 8 a 12 minutos ou até que o merengue fique marrom claro. Refresque - se do rascunho 2 horas. Cubra e leve à geladeira torta resfriada até servir. Conservar no frigorífico.