Torta De Merengue De Limão-Maracujá

Torta De Merengue De Limão-Maracujá
Torta de merengue de limão-maracujá pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 8. Para 90 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue casca de torta assada amanteigada, água, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Merengue De Limão-Maracujá, Não Assar Tortas De Merengue De Maracujá, e Merengue beijos com Maracujá tolo.

Instrucao

1
Faça o recheio da torta: em uma tigela, misture o suco de limão com o purê de maracujá, as gemas e o ovo inteiro batido. Em uma panela, bata o açúcar com o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a água, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo constantemente, até engrossar, translúcido e borbulhar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire do fogo.
4
Bata algumas colheres de sopa da mistura de amido de milho na mistura de ovos e, em seguida, bata gradualmente a mistura de ovos de volta na panela. Deixe ferver em fogo moderadamente alto, mexendo constantemente por cerca de 1 minuto, até que o recheio fique espesso; retire do fogo. Junte a manteiga e as raspas de limão e raspe o recheio no amanteigado
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Casca De Torta Assada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
6
Deixe esfriar completamente.
7
Faça a cobertura: pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Em uma tigela grande de aço inoxidável, usando uma batedeira elétrica, bata as claras com o açúcar, a água e o sal até ficar bem misturado. Coloque a tigela sobre uma panela cheia de 2 polegadas de água fervente e bata as claras até que o açúcar esteja dissolvido e a mistura esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Retire do fogo e bata até que o merengue fique duro, brilhante e fresco, cerca de 5 minutos.
10
Espalhe o merengue uniformemente sobre o recheio, girando-o decorativamente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Asse a torta na grelha superior do forno até que o merengue esteja dourado e definido, cerca de 7 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Transfira a torta para uma gradinha em um local sem correntes de ar e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
13
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.
14
Faça à frente: a torta pode ser refrigerada por até 1 dia.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista