Torta De Merengue De Limão-Maracujá
Torta de merengue de limão-maracujá pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 8. Para 90 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue casca de torta assada amanteigada, água, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Merengue De Limão-Maracujá, Não Assar Tortas De Merengue De Maracujá, e Merengue beijos com Maracujá tolo.
Instrucao
Faça o recheio da torta: em uma tigela, misture o suco de limão com o purê de maracujá, as gemas e o ovo inteiro batido. Em uma panela, bata o açúcar com o amido de milho.
Adicione a água, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo constantemente, até engrossar, translúcido e borbulhar, cerca de 5 minutos.
Bata algumas colheres de sopa da mistura de amido de milho na mistura de ovos e, em seguida, bata gradualmente a mistura de ovos de volta na panela. Deixe ferver em fogo moderadamente alto, mexendo constantemente por cerca de 1 minuto, até que o recheio fique espesso; retire do fogo. Junte a manteiga e as raspas de limão e raspe o recheio no amanteigado
Deixe esfriar completamente.
Faça a cobertura: pré-aqueça o forno a 42
Em uma tigela grande de aço inoxidável, usando uma batedeira elétrica, bata as claras com o açúcar, a água e o sal até ficar bem misturado. Coloque a tigela sobre uma panela cheia de 2 polegadas de água fervente e bata as claras até que o açúcar esteja dissolvido e a mistura esteja quente.
Retire do fogo e bata até que o merengue fique duro, brilhante e fresco, cerca de 5 minutos.
Espalhe o merengue uniformemente sobre o recheio, girando-o decorativamente.
Asse a torta na grelha superior do forno até que o merengue esteja dourado e definido, cerca de 7 minutos.
Transfira a torta para uma gradinha em um local sem correntes de ar e deixe esfriar completamente.
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.
Faça à frente: a torta pode ser refrigerada por até 1 dia.