Torta De Merengue Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de merengue de limão. Esta receita faz 9 porções com 289 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue margarina, gelatina, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Torta de merengue de limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão Gengibre, e Pudim de limão picante com sorvete de merengue de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; misture com um garfo até ficar úmido. Pressione em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 325 por 15 minutos ou até dourar levemente; esfrie em uma gradinha.
Para preparar o recheio, misture a casca de limão e os próximos 3 ingredientes (casca através do iogurte) em uma tigela média e reserve.
Polvilhe gelatina sobre 3 colheres de sopa de água em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; deixe repousar 1 minuto. Microondas em alta 15 segundos, mexendo até que a gelatina se dissolva. Mexa bem a mistura de gelatina na mistura de iogurte. Coloque o recheio na crosta preparada. Pressione o filme plástico na superfície do enchimento; refrigere 1 hora ou até quase firme.
Para preparar o merengue, misture 2/3 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 24
Bata as claras em neve e o creme de tártaro na batedeira em alta velocidade até formar uma espuma.
Despeje o xarope de açúcar quente em uma corrente fina sobre a mistura de clara de ovo, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos.
Retire o filme plástico do recheio.
Espalhe o merengue uniformemente sobre o recheio, selando até a borda da crosta.
Grelhe o merengue por 1 minuto ou até dourar levemente e deixe esfriar na gradinha. Refrigere até definir.