Torta de milho Buttercrust com molho de tomate fresco
A receita de torta de milho Buttercrust com Salsa de tomate fresco pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 255 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, azeitonas, pimenta jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsa fresca de milho, tomate e abacate, Milho Fresco & Molho De Tomate Sundried, e Bolinhos de cuscuz com Salsa fresca de milho e tomate.
Instrucao
Para preparar a salsa, misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média.
Para preparar a torta, misture bolachas, queijo, manteiga e 1 clara de ovo em uma tigela média. Misture com um garfo até ficar úmido; reserve 2 colheres de sopa. Pressione a mistura restante do biscoito na parte inferior e acima dos lados de uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 5 minutos; esfrie em uma gradinha.
Misture 1 xícara de leite, milho, açúcar e sal de cebola em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio; reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Misture 1/4 xícara de leite e farinha em uma tigela pequena; adicione gradualmente à mistura de milho. Cozinhe até engrossar (cerca de 1 minuto); retire do fogo. Misture 1/2 xícara de cebola e azeitonas.
Misture 2 claras de ovo e o ovo em uma tigela pequena; adicione gradualmente à mistura de milho.
Despeje em crosta preparada e polvilhe com 2 colheres de sopa de mistura de biscoito e páprica.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que o centro esteja definido.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.