Torta de milho Buttercrust com molho de tomate fresco

Torta de milho Buttercrust com molho de tomate fresco
A receita de torta de milho Buttercrust com Salsa de tomate fresco pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 255 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, azeitonas, pimenta jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsa fresca de milho, tomate e abacate, Milho Fresco & Molho De Tomate Sundried, e Bolinhos de cuscuz com Salsa fresca de milho e tomate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para preparar a salsa, misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Para preparar a torta, misture bolachas, queijo, manteiga e 1 clara de ovo em uma tigela média. Misture com um garfo até ficar úmido; reserve 2 colheres de sopa. Pressione a mistura restante do biscoito na parte inferior e acima dos lados de uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Asse em forno a 400 por 5 minutos; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Misture 1 xícara de leite, milho, açúcar e sal de cebola em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio; reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Taco Adicional, OpcionalMolho De Taco Adicional, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Misture 1/4 xícara de leite e farinha em uma tigela pequena; adicione gradualmente à mistura de milho. Cozinhe até engrossar (cerca de 1 minuto); retire do fogo. Misture 1/2 xícara de cebola e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Misture 2 claras de ovo e o ovo em uma tigela pequena; adicione gradualmente à mistura de milho.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Despeje em crosta preparada e polvilhe com 2 colheres de sopa de mistura de biscoito e páprica.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
9
Asse a 400 por 20 minutos ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista