Torta De Milho Com Crosta De Carne Moída
Uma porção contém 294 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.98 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cominho moído, sal, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne moída não-potpies com crosta de sal de cominho, Pizza de crosta de couve-flor com carne moída e azeitonas verdes, e Tacos De Carne Moída De Milho Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a cebola, o aipo, o pimentão, a pimenta jalapeo e o alho em óleo quente por cerca de 5 minutos ou até ficarem macios, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e escorra a gordura.Misture os tomates escorridos, o vinagre balsâmico, o pimentão em pó, o cominho, o sal de 1/2 colher de chá e o vermelho esmagado pepper.In uma tigela grande, misture a carne moída, as migalhas de pão e a mistura de cebola e tomate.
Espalhe a mistura de carne uniformemente em um cozimento quadrado de 2 quartos sem graxa dish.In na mesma tigela, misture os ovos, o leite, a farinha e o sal de 1/4 colher de chá; bata com um batedor de arame até ficar homogêneo.Junte o milho e a cebolinha.Colher uniformemente sobre a camada de carne.
Asse, descoberto, em um forno 177° cerca de 40 minutos ou até que a camada de milho é apenas definido e camada de carne não é mais rosa.
Deixe repousar por 10 minutos; corte em porções para servir.