Vieiras recheadas com molho de cogumelos e cenoura Rosti

Vieiras recheadas com molho de cogumelos e cenoura Rosti
Vieiras de vitela recheadas com molho de cogumelos e cenoura Rosti podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 844 calorias, 26g de proteína, e 62g de gordura. Para $3.71 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alecrim, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vieiras de vitela em molho de uísque irlandês, Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos, e Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos.

Instrucao

1
Adicione um pouco de azeite a uma panela, adicione chalotas e alho, cozinhe até a cebola amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a manteiga e derreta, adicione os cogumelos, cozinhe e mexa até que o líquido tenha evaporado.Enquanto isso, em uma panela pequena, cozinhe o bacon picado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as ervas e o bacon à mistura de cogumelos e mexa para combinar, retire do fogo.Ferva um pouco de água, adicione um botão de manteiga e caldo de legumes a um jarro de medição, despeje 100ml de água quente no jarro, mexa até que a manteiga derreta e o caldo se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
4
Adicione este líquido ao recheio, misture para combinar, finalmente adicione isso à mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
5
Adicione a carne picada de vitela à panela e mexa para combinar, adicione o ovo e o queijo parmesão, mexa novamente para combinar.Tempere as vieiras de vitela com sal e pimenta, espalhe o recheio sobre a vitela, deixando apenas uma pequena borda ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Carne MoídaCarne Moída
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Enrole a vieira e enrole as fatias prosciutto ao redor da vitela para prender. Se você tiver algum recheio sobrando, Eu apenas cozinho isso separado.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Aqueça uma pequena quantidade de óleo em uma panela adicione rolos para dourar os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Transfira para um refratário levemente oleado, regue um pouco de óleo sobre rolos de vitela e asse a 180 ° C por 30-40 minutos ou até terminar. Verifique regularmente no final do cozimento, pois você não quer cozinhar demais e endurecer.Molho.Enquanto a carne de porco está cozinhando faça o molho, adicione o óleo a uma panela junto com os cogumelos fatiados. Cozinhe até que os cogumelos estejam dourados e macios, adicione vinho e água, cozinhe alguns minutos para reduzir um pouco.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o caldo de galinha e mexa para dissolver, adicione primeiro o creme duplo espesso e mexa até ficar bem combinado, adicione o creme claro, tempere com pimenta, finalmente adicione os grânulos de molho e mexa para engrossar, sirva sobre a vitela.Cenoura Rosti.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Creme DuploCreme Duplo
Creme ClaroCreme Claro
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
10
Misture o creme de leite, o cominho e o endro em uma tigela pequena, leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
EndroEndro
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Combine cenoura, ovo, clara de ovo e farinha em uma tigela grande, cozinhe servindo colher tamanho rosties em uma panela oleada até dourar dos dois lados e cozido.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Escorra em papel absorvente.Nota: eu digo servindo colher tamanho como você quer maior do que uma colher de sopa, eles devem ser grandes em diâmetro, mas bastante plana, você vai ter a idéia da imagem.
13
Sirva com creme azedo mixture.To
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
14
Sirva: arrume pequenos rolos em um prato e despeje o molho ou corte em fatias finas se você tiver usado vieiras maiores como eu e novamente despeje o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
15
Coloque algumas verduras de salada em cima do prato com rosties de cenoura e dollop com mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar

Ingredientes

3fatiabacon, rashers picadobacon, rashers picado4Ruibarbo picado fresco ou congeladomanteiga (extra)manteiga (extra)30Nozes do tipo que você quiser (picadas)xícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramentexícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramente51 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras raladas grosseiramente (cerca de 600g de peso)cenouras raladas grosseiramente (cerca de 600g de peso)11 libra de abobrinha,grânulos instant chicken bouillongrânulos instant chicken bouillon2(pode ser ou desnatado)¼ colher de chá de orégano¼ colher de chá de orégano1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)endro, finamente picadoendro, finamente picado506 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme duplo espessocreme duplo espesso1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco1grandeovo, levemente batidoovo, levemente batido1clara de ovo, levemente batidaclara de ovo, levemente batida2pequenoovos, levemente batidos (você só pode precisar de 1, Os meus eram de um pequeno peso.)ovos, levemente batidos (você só pode precisar de 1, Os meus eram de um pequeno peso.)2(pode ser ou desnatado)alecrim fresco, finamente picadoalecrim fresco, finamente picado4folhas frescas de sálvia, finamente picadasfolhas frescas de sálvia, finamente picadas3dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados506 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme clarocreme claro10cogumelos, cortados em fatias finas (o restante dos cogumelos do 250g.)cogumelos, cortados em fatias finas (o restante dos cogumelos do 250g.)250Nozes do tipo que você quiser (picadas)cogumelos, 1 xícara de cogumelos picados finamente para o recheio (salve os cogumelos restantes para o molho.)cogumelos, 1 xícara de cogumelos picados finamente para o recheio (salve os cogumelos restantes para o molho.)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)4Ruibarbo picado fresco ou congelado1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)2(inverno)queijo parmesãoqueijo parmesão4Ruibarbo picado fresco ou congelado8 (U-12) camarões8 (U-12) camarões796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha simples, 50gfarinha simples, 50g8fatiaprosciutto (8 se as fatias forem grossas, 2 por Vieira, 16 Se finas, 4 por Vieira. Se usar vieiras de vitela pequenas, eu faço 3)prosciutto (8 se as fatias forem grossas, 2 por Vieira, 16 Se finas, 4 por Vieira. Se usar vieiras de vitela pequenas, eu faço 3)2chalotas, finamente picadaschalotas, finamente picadas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme azedo (a luz é boa)creme azedo (a luz é boa)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmistura de recheio de ervas (eu uso sálvia paxo e cebola.)mistura de recheio de ervas (eu uso sálvia paxo e cebola.)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas de tomilhofolhas de tomilho4grandevieiras de vitela ou 12 vieiras de vitela pequenasvieiras de vitela ou 12 vieiras de vitela pequenas130Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne picada de vitelacarne picada de vitela1(pode ser ou desnatado)Salsa finamente picada para enfeitarSalsa finamente picada para enfeitar1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura1006 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaguaagua3(inverno)bisto, grânulos de molho instantâneo de frango (eu uso a marca bisto.)bisto, grânulos de molho instantâneo de frango (eu uso a marca bisto.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
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