Vieiras recheadas com molho de cogumelos e cenoura Rosti
Vieiras de vitela recheadas com molho de cogumelos e cenoura Rosti podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 844 calorias, 26g de proteína, e 62g de gordura. Para $3.71 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alecrim, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vieiras de vitela em molho de uísque irlandês, Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos, e Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos.
Instrucao
1
Adicione um pouco de azeite a uma panela, adicione chalotas e alho, cozinhe até a cebola amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a manteiga e derreta, adicione os cogumelos, cozinhe e mexa até que o líquido tenha evaporado.Enquanto isso, em uma panela pequena, cozinhe o bacon picado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as ervas e o bacon à mistura de cogumelos e mexa para combinar, retire do fogo.Ferva um pouco de água, adicione um botão de manteiga e caldo de legumes a um jarro de medição, despeje 100ml de água quente no jarro, mexa até que a manteiga derreta e o caldo se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Misturados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
4
Adicione este líquido ao recheio, misture para combinar, finalmente adicione isso à mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Misturados
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
5
Adicione a carne picada de vitela à panela e mexa para combinar, adicione o ovo e o queijo parmesão, mexa novamente para combinar.Tempere as vieiras de vitela com sal e pimenta, espalhe o recheio sobre a vitela, deixando apenas uma pequena borda ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Carne Moída
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(Keebler)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Enrole a vieira e enrole as fatias prosciutto ao redor da vitela para prender. Se você tiver algum recheio sobrando, Eu apenas cozinho isso separado.
Ingredientes que você precisará
Presunto
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Para 8 Ameixas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Aqueça uma pequena quantidade de óleo em uma panela adicione rolos para dourar os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Para 8 Ameixas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Transfira para um refratário levemente oleado, regue um pouco de óleo sobre rolos de vitela e asse a 180 ° C por 30-40 minutos ou até terminar. Verifique regularmente no final do cozimento, pois você não quer cozinhar demais e endurecer.Molho.Enquanto a carne de porco está cozinhando faça o molho, adicione o óleo a uma panela junto com os cogumelos fatiados. Cozinhe até que os cogumelos estejam dourados e macios, adicione vinho e água, cozinhe alguns minutos para reduzir um pouco.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Para 8 Ameixas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o caldo de galinha e mexa para dissolver, adicione primeiro o creme duplo espesso e mexa até ficar bem combinado, adicione o creme claro, tempere com pimenta, finalmente adicione os grânulos de molho e mexa para engrossar, sirva sobre a vitela.Cenoura Rosti.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Creme Duplo
Creme Claro
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8 (U-12) Camarões
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
10
Misture o creme de leite, o cominho e o endro em uma tigela pequena, leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
¼ Colher De Chá De Orégano
Endro
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
11
Combine cenoura, ovo, clara de ovo e farinha em uma tigela grande, cozinhe servindo colher tamanho rosties em uma panela oleada até dourar dos dois lados e cozido.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Escorra em papel absorvente.Nota: eu digo servindo colher tamanho como você quer maior do que uma colher de sopa, eles devem ser grandes em diâmetro, mas bastante plana, você vai ter a idéia da imagem.
13
Sirva com creme azedo mixture.To
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
14
Sirva: arrume pequenos rolos em um prato e despeje o molho ou corte em fatias finas se você tiver usado vieiras maiores como eu e novamente despeje o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Para 8 Ameixas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
15
Coloque algumas verduras de salada em cima do prato com rosties de cenoura e dollop com mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Verde
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar