Torta de milho fresco com creme Chipotle
Torta de milho fresco com creme de Chipotle é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 264 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue polenta, suco de limão, poblano chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Guacamole Com Milho Fresco E Chipotle, Tostadas de frango Chipotle com Salsa de milho fresco, e Torta fresca de morango e creme.
Instrucao
Para preparar o creme, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela, mexendo bem. Cubra e relaxe.
Para preparar a torta, aqueça uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos.
Adicione o chile à panela; refogue 5 minutos.
Retire as tripas da linguiça.
Adicione a salsicha à panela; refogue 2 minutos, mexendo para desmoronar.
Adicione o milho e o alho à panela; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Retire a mistura de milho da panela.
Limpe a panela com uma toalha de papel. Recoat pan com spray de cozinha e reserve a panela.
Misture 2 xícaras de água e sal em uma panela em fogo médio-alto; leve para ferver. Misture gradualmente a polenta; cozinhe 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture 1 1/2 xícaras de mistura de milho.
Despeje a mistura de polenta na panela preparada.
Polvilhe 1/4 xícara de queijo uniformemente sobre a mistura de polenta; cubra com a mistura de milho restante.
Polvilhe o restante 1/4 xícara de queijo por cima.
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar levemente.
Deixe repousar por 5 minutos e corte em fatias.
Sirva com creme chipotle.