Torta de morango e creme
Uma porção contém 951 calorias, 9g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 10. Para $3.23 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Se você tem manteiga, açúcar, morangos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã.
Instrucao
Com uma batedeira elétrica, creme de manteiga e açúcar em pó; adicione os ovos. Bata os ingredientes até ficarem macios.
Espalhe sobre a crosta. Refrigerar.
Enquanto isso, misture chantilly com 1/4 xícara de açúcar. Misture os morangos com 1/4 xícara de açúcar.
Espalhe metade do chantilly sobre a torta e adicione os morangos. Cubra com o chantilly restante. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
Decore com bagas inteiras e folhas de hortelã.