Torta De Morango E Gengibre

Torta De Morango E Gengibre
Torta de Morango e Gengibre leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Por 98 centavos por porção, você ganha uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura e um total de 309 calorias. Esta receita do Taste of Home requer farinha, cream cheese, açúcar e gengibre cristalizado. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta de Abóbora de Gengibre, Torta de Ameixa de Gengibre e Torta de Abóbora de Gengibre.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte a clara de ovo e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Mirtilos AdicionaisAçúcar De Confeiteiro E Mirtilos Adicionais
6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida
1 Barra De Manteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 Fatias1 Barra De Manteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 Fatias
Alcaçuz Vermelho, DivididoAlcaçuz Vermelho, Dividido
8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário
Equipamento que você usará
5 Xícaras De água Fria, Dividida5 Xícaras De água Fria, Dividida
2
Combine a farinha, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma forma untada de 9 pol. panela de torta.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 1/4 Libra De Carne De Churrasco (ombro De Porco Cozido E Picado), Aquecido1 1/4 Libra De Carne De Churrasco (ombro De Porco Cozido E Picado), Aquecido
Carne De Churrasco (coxa De Porco Cozida E Picada), AquecidaCarne De Churrasco (coxa De Porco Cozida E Picada), Aquecida
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
3
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
1 Pacote (14 Onças) De Recheio De Pão De Milho Pepperidge Farm®1 Pacote (14 Onças) De Recheio De Pão De Milho Pepperidge Farm®
4
Polvilhe com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Pastrami FatiadoPastrami Fatiado
5
Asse por mais 4-5 minutos ou até o chocolate derreter; espalhe sobre a crosta. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Chantilly, Framboesas Frescas E Hortelã, OpcionalChantilly, Framboesas Frescas E Hortelã, Opcional
água (70° A 80°)água (70° A 80°)
Equipamento que você usará
3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha
1 Pacote (14 Onças) De Recheio De Pão De Milho Pepperidge Farm®1 Pacote (14 Onças) De Recheio De Pão De Milho Pepperidge Farm®
6
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o leite até ficar homogêneo; espalhe sobre o chocolate. Cubra com morangos. Em uma tigela pequena para micro-ondas, coloque a geléia no micro-ondas em intervalos de 10 segundos até derreter; pincele sobre os morangos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Creme De 10 Onças2 Xícaras De Creme De 10 Onças
2-1/2 Colheres De Chá De água De Rosas, Opcional2-1/2 Colheres De Chá De água De Rosas, Opcional
2 Rodelas De Goma De Limão2 Rodelas De Goma De Limão
Chantilly, Framboesas Frescas E Hortelã, OpcionalChantilly, Framboesas Frescas E Hortelã, Opcional
Massa De Pizza Preparada, Em Temperatura Ambiente, Rasgada Em PedaçosMassa De Pizza Preparada, Em Temperatura Ambiente, Rasgada Em Pedaços
2 M&M'S Vermelhos2 M&M'S Vermelhos
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
5 Xícaras De água Fria, Dividida5 Xícaras De água Fria, Dividida
7
Polvilhe com gengibre. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Manteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 Fatias1 Barra De Manteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 Fatias

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Tart. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
O vinho provém do mais puro sumo de uva e só ele permite a Laurent-Perrier elaborar 'La Cuvée', um champanhe de grande delicadeza e uma bela frescura obtida após um longo envelhecimento nas nossas caves.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Nariz delicado com notas cítricas frescas e flores brancas. A complexidade do vinho exprime-se em notas sucessivas como pêssego de videira e notas de frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final. Este vinho fresco e puro é perfeito para um aperitivo. As suas notas cítricas e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio apoiado numa subtil efervescência, fazem dele um acompanhamento ideal para aves e os melhores peixes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista