Torta De Morango Fresca
Torta de morango fresca pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 367 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Amora Fresca, Uma sobremesa cremosa de morango com molho de morango fresco {uma sobremesa sem assar em potes!}, e Mini rosquinhas frescas de morango assadas com esmalte de morango e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque as bolachas em um processador de alimentos e processe até moer finamente.
Adicione a manteiga, 2 colheres de sopa de açúcar e casca de laranja e pulse 10 vezes ou apenas até que as bolachas estejam úmidas. Pressione os lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 15 minutos; esfrie em uma gradinha.
Para preparar o recheio, amasse 2 xícaras de morangos com um espremedor de batatas.
Misture o purê de morangos e a água em uma panela pequena; deixe ferver e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Pressione a mistura de morango através de uma peneira em uma tigela e reserve 1 xícara de líquido de morango (adicione água suficiente para medir 1 xícara, se necessário). Descarte a polpa.
Misture 2/3 xícara de açúcar e amido de milho em uma panela; adicione o líquido de morango, mexendo bem com um batedor. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo; misture o suco de limão.
Disponha uma camada de morangos pequenos, os lados do caule para baixo, na crosta. Coloque cerca de um terço do molho sobre os morangos. Disponha os morangos restantes por cima e coloque o molho restante sobre os morangos. Refrigere por pelo menos 3 horas.
Sirva com cobertura batida.