Torta De Morango Fresca

Torta De Morango Fresca
Torta de morango fresca pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 367 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Amora Fresca, Uma sobremesa cremosa de morango com molho de morango fresco {uma sobremesa sem assar em potes!}, e Mini rosquinhas frescas de morango assadas com esmalte de morango e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a crosta, coloque as bolachas em um processador de alimentos e processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Cookies WaferCookies Wafer
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione a manteiga, 2 colheres de sopa de açúcar e casca de laranja e pulse 10 vezes ou apenas até que as bolachas estejam úmidas. Pressione os lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ManteigaManteiga
Cookies WaferCookies Wafer
AcucarAcucar
4
Asse a 350 por 15 minutos; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Para preparar o recheio, amasse 2 xícaras de morangos com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
6
Misture o purê de morangos e a água em uma panela pequena; deixe ferver e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Pressione a mistura de morango através de uma peneira em uma tigela e reserve 1 xícara de líquido de morango (adicione água suficiente para medir 1 xícara, se necessário). Descarte a polpa.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Misture 2/3 xícara de açúcar e amido de milho em uma panela; adicione o líquido de morango, mexendo bem com um batedor. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MorangoMorango
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
8
Retire do fogo; misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
9
Disponha uma camada de morangos pequenos, os lados do caule para baixo, na crosta. Coloque cerca de um terço do molho sobre os morangos. Disponha os morangos restantes por cima e coloque o molho restante sobre os morangos. Refrigere por pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
MolhoMolho
10
Sirva com cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista