Torta De Morango Vegana Sem Assar
Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $2.28 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 196 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue feijão de baunilha, suco de maçã, castanha de caju e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar No-Bake Strawberry Shortcake Bars (Sem Glúten, Paleo + Vegan ) , Macaroons de morango puro com opções veganas, Paleo, cobertas de Chocolate e sem assar, e Não-Assar Chocolate Mergulhado Morango Macaroons (Sem Glúten, Paleo + Vegan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as 8 tâmaras picadas em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal.
Escorra os cajus e coloque-os no liquidificador (um Vitamix ou outro liquidificador de alta velocidade funciona melhor, mas outros devem ser capazes de fazer um bom trabalho).
Adicione o tofu, 2 tâmaras, suco de limão, sementes de chia e casca de limão. Divida a fava de baunilha longitudinalmente e use uma colher para raspar as sementes dentro; adicione-as ao liquidificador. Misture em alta velocidade até ficar completamente liso, parando para raspar os lados para garantir que todos os ingredientes estejam incorporados. Prove a mistura de recheio e adicione adoçante a gosto. (Aumentei o sabor do limão usando NuNaturals Lemon Stevia.) Deixe a mistura no liquidificador enquanto continua com o próximo passo. As próximas etapas exigem que você trabalhe rapidamente.
Aqueça 1/2 xícara de suco de maçã em uma pequena panela de molho. Como está aquecendo, polvilhe com o pó de ágar. Mexa e aqueça até que o ágar se dissolva e o suco comece a ferver. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto após ferver. Rapidamente, adicione a mistura de ágar ao conteúdo do liquidificador.
Coloque o topo no liquidificador e misture em alta velocidade até ficar bem misturado. Raspe os lados e misture novamente brevemente.
Despeje na crosta preparada e alise o topo. Leve à geladeira até esfriar e endurecer. Cubra com morangos fatiados antes de servir.