Torta De Mousse De Abóbora Com Chocolate Sem Assar
Para $1.36 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 414 calorias, 4g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 10. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 761 diria que atingiu o local. Se você tem chocolate agridoce, açúcar granulado, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sem Assar Torta De Mousse De Chocolate, No-Bake Chocolate Nutter Manteiga Mousse Pie, e No-Bake Guinness Chocolate Cheesecake Mousse.
Instrucao
No processador de alimentos, processe bolachas de chocolate e açúcar até moer finamente.
Adicione a manteiga derretida e o pulso para umedecer.
Transfira a mistura para a placa de torta e pressione firmemente os lados inferior e superior. Coloque na geladeira para esfriar enquanto faz a mousse de abóbora.
Em tigela grande, misture o cream cheese, o açúcar mascavo claro, o açúcar granulado, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o cravo até incorporar completamente. Misture a abóbora e a baunilha até ficar homogêneo e incorporado.
Em uma tigela de Batedeira equipada com acessório de batedor, bata o creme em velocidade média-alta até que o creme mantenha picos macios que mergulham lentamente quando o batedor é retirado do creme. Usando espátula de borracha, dobre suavemente em mistura de abóbora.
Despeje a mousse na casca da torta e leve à geladeira enquanto prepara o chantilly de cacau.
Na tigela da batedeira não lavada, adicione todos os ingredientes para o chantilly de chocolate temperado e leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque a bacia no misturador ereto cabido com o acessório do batedor e bata na velocidade média-alta ao Pico quase duro.
Espalhe por cima da mousse de abóbora. Chill torta até definir, cerca de 3 horas.
Coloque a barra de chocolate na superfície de trabalho. Usando a faca de corte, raspe as aparas de chocolate da barra e use para enfeitar o topo da torta.