Torta De Mousse De Abóbora Com Chocolate Sem Assar

Torta De Mousse De Abóbora Com Chocolate Sem Assar
Para $1.36 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 414 calorias, 4g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 10. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 761 diria que atingiu o local. Se você tem chocolate agridoce, açúcar granulado, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sem Assar Torta De Mousse De Chocolate, No-Bake Chocolate Nutter Manteiga Mousse Pie, e No-Bake Guinness Chocolate Cheesecake Mousse.

Instrucao

1
No processador de alimentos, processe bolachas de chocolate e açúcar até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga derretida e o pulso para umedecer.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Transfira a mistura para a placa de torta e pressione firmemente os lados inferior e superior. Coloque na geladeira para esfriar enquanto faz a mousse de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4
Em tigela grande, misture o cream cheese, o açúcar mascavo claro, o açúcar granulado, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o cravo até incorporar completamente. Misture a abóbora e a baunilha até ficar homogêneo e incorporado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma tigela de Batedeira equipada com acessório de batedor, bata o creme em velocidade média-alta até que o creme mantenha picos macios que mergulham lentamente quando o batedor é retirado do creme. Usando espátula de borracha, dobre suavemente em mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje a mousse na casca da torta e leve à geladeira enquanto prepara o chantilly de cacau.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Papel De ArrozPapel De Arroz
7
Na tigela da batedeira não lavada, adicione todos os ingredientes para o chantilly de chocolate temperado e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Coloque a bacia no misturador ereto cabido com o acessório do batedor e bata na velocidade média-alta ao Pico quase duro.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Espalhe por cima da mousse de abóbora. Chill torta até definir, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Coloque a barra de chocolate na superfície de trabalho. Usando a faca de corte, raspe as aparas de chocolate da barra e use para enfeitar o topo da torta.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Chocolate BarChocolate Bar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista