Torta de mousse de abóbora com Gingersnap crosta
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,27 Por porção. Vá até a loja e compre especiarias para torta de abóbora, manteiga, cobertura de sorvete de caramelo e caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Mousse de chiffon de abóbora com crosta de Gingersnap, Torta De Abóbora Caseira Com Gingersnap Crust, e Cheesecake De Abóbora Com Gingersnap Crust para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela pequena, misture biscoitos esmagados e nozes picadas; junte a manteiga. Pressione para os lados inferior e superior de uma 9 pol.não lubrificada. prato fundo para tartes.
Asse por 10-12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela própria para micro-ondas, polvilhe a gelatina sobre água fria; deixe repousar 1 minuto. Microondas em alta por 30-40 segundos. Mexa e deixe repousar 1 minuto ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Em uma panela grande, bata o açúcar mascavo, as natas e as gemas até misturar. Cozinhe em lume brando até que um termómetro tenha uma leitura de, pelo menos, 160, mexendo sempre. (Não deixe ferver.)
Retire do fogo; junte a mistura de abóbora, especiarias para tartes e gelatina. Arrefecer completamente.
Junte a cobertura batida.
Despeje em crosta; leve à geladeira até endurecer.
Regue com cobertura de gelado; polvilhe com nozes.