Torta de mousse de abóbora com Gingersnap crosta

Torta de mousse de abóbora com Gingersnap crosta
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,27 Por porção. Vá até a loja e compre especiarias para torta de abóbora, manteiga, cobertura de sorvete de caramelo e caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Mousse de chiffon de abóbora com crosta de Gingersnap, Torta De Abóbora Caseira Com Gingersnap Crust, e Cheesecake De Abóbora Com Gingersnap Crust para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela pequena, misture biscoitos esmagados e nozes picadas; junte a manteiga. Pressione para os lados inferior e superior de uma 9 pol.não lubrificada. prato fundo para tartes.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse por 10-12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma tigela própria para micro-ondas, polvilhe a gelatina sobre água fria; deixe repousar 1 minuto. Microondas em alta por 30-40 segundos. Mexa e deixe repousar 1 minuto ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma panela grande, bata o açúcar mascavo, as natas e as gemas até misturar. Cozinhe em lume brando até que um termómetro tenha uma leitura de, pelo menos, 160, mexendo sempre. (Não deixe ferver.)
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Retire do fogo; junte a mistura de abóbora, especiarias para tartes e gelatina. Arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
6
Junte a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
7
Despeje em crosta; leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
8
Regue com cobertura de gelado; polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De SorveteCobertura De Sorvete
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista