Torta de mousse de abóbora com Gingersnap crosta

Torta de mousse de abóbora com Gingersnap crosta
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,27 Por porção. Vá até a loja e compre especiarias para torta de abóbora, manteiga, cobertura de sorvete de caramelo e caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Mousse de chiffon de abóbora com crosta de Gingersnap, Torta De Abóbora Caseira Com Gingersnap Crust, e Cheesecake De Abóbora Com Gingersnap Crust para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela pequena, misture biscoitos esmagados e nozes picadas; junte a manteiga. Pressione para os lados inferior e superior de uma 9 pol.não lubrificada. prato fundo para tartes.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Asse por 10-12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Em uma tigela própria para micro-ondas, polvilhe a gelatina sobre água fria; deixe repousar 1 minuto. Microondas em alta por 30-40 segundos. Mexa e deixe repousar 1 minuto ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma panela grande, bata o açúcar mascavo, as natas e as gemas até misturar. Cozinhe em lume brando até que um termómetro tenha uma leitura de, pelo menos, 160, mexendo sempre. (Não deixe ferver.)
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Retire do fogo; junte a mistura de abóbora, especiarias para tartes e gelatina. Arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6
Junte a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
7
Despeje em crosta; leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
8
Regue com cobertura de gelado; polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De SorveteCobertura De Sorvete
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista