Torta De Mousse De Abóbora Congelada
Esta receita faz 12 porções com 247 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, xarope de bordo, açúcar mascavo claro e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Mousse De Abóbora Congelada, Torta De Mousse De Abóbora Congelada, e Mousse De Abóbora Congelada Parfaits para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Combine os gingersnaps, óleo e 2 colheres de sopa de açúcar mascavo na tigela de um processador de alimentos; pulso para formar migalhas finas. Pressione as migalhas na parte inferior e nas laterais de uma placa de torta de 9 polegadas.
Asse até que a crosta esteja firme e dourada, 10 a 15 minutos.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Em uma tigela grande, misture o purê de abóbora, a baunilha, o tempero da torta de abóbora e o restante 1/3 xícara de açúcar mascavo até misturar; junte o iogurte congelado.
Espalhe na crosta de torta resfriada e congele até ficar firme, cerca de 3 horas. Embrulhe bem em plástico para congelar até 1 semana.
Quando estiver pronto para servir, transfira a torta para a geladeira para amolecer um pouco, cerca de 30 minutos. Cubra com chantilly de bordo, se desejar.
Polvilhe a gelatina sobre a água em uma tigela média; deixe repousar até absorver, cerca de 5 minutos. Em uma panela pequena, aqueça o leite até cozinhar.
Bata o leite quente na gelatina para dissolver. Junte a calda de bordo e a baunilha.
Coloque a tigela em uma tigela com água gelada e mexa ocasionalmente até começar a assentar nas bordas, cerca de 15 minutos. Usando uma batedeira manual, bata a mistura de leite frio em alta até ficar espessa e fofa, cerca de 8 minutos.
Espalhe por cima da torta de mousse congelada; redemoinho como uma cobertura de merengue.