Torta De Mousse De Baga Tripla
Para $1.37 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 30g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bagas como morangos, creme de leite, migalhas de bolacha de baunilha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Baga Tripla, Torta De Cheesecake De Três Bagas, e Triple Berry Linzer Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas de biscoito, aveia e açúcar mascavo em tigela média. Misture a manteiga derretida com um garfo até umedecer uniformemente. Pressione em 8 polegadas springform pan. Se estiver usando uma forma de mola de 9 polegadas, aumente os ingredientes da crosta em cerca de 1/5 (veja a nota).Bata 1 xícara de creme de leite até formar picos rígidos. Bata em 2 colheres de sopa de açúcar e baunilha.
Coloque o cream cheese em um prato seguro para micro-ondas. Microondas em alta 15 a 20 segundos ou até muito macio.
Adicione ao chantilly, batendo até ficar homogêneo.
Despeje água fervente sobre gelatina em uma tigela pequena. Mexa cerca de 2 minutos ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Bata na mistura de cream cheese até misturar. Misture 3/4 xícara de conservas.
Espalhe sobre a crosta da migalha. Refrigere 2 horas ou durante a noite.Bata o creme de leite restante 1/2 xícara (ou 1 xícara) até formar picos rígidos. Bata em 1 ou 2 colheres de sopa de açúcares.
Coloque em saco plástico resealable.
Corte o canto pequeno fora do saco.
Remova a borda externa da panela.
Coloque dollops de chantilly ao redor da borda externa do cheesecake. Mexa as conservas restantes com frutas frescas misturadas em uma tigela pequena. Colher uniformemente no centro do cheesecake.