Torta De Mousse De Baga Tripla

Torta De Mousse De Baga Tripla
Para $1.37 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 30g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bagas como morangos, creme de leite, migalhas de bolacha de baunilha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Baga Tripla, Torta De Cheesecake De Três Bagas, e Triple Berry Linzer Tart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine migalhas de biscoito, aveia e açúcar mascavo em tigela média. Misture a manteiga derretida com um garfo até umedecer uniformemente. Pressione em 8 polegadas springform pan. Se estiver usando uma forma de mola de 9 polegadas, aumente os ingredientes da crosta em cerca de 1/5 (veja a nota).Bata 1 xícara de creme de leite até formar picos rígidos. Bata em 2 colheres de sopa de açúcar e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque o cream cheese em um prato seguro para micro-ondas. Microondas em alta 15 a 20 segundos ou até muito macio.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Adicione ao chantilly, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
4
Despeje água fervente sobre gelatina em uma tigela pequena. Mexa cerca de 2 minutos ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Bata na mistura de cream cheese até misturar. Misture 3/4 xícara de conservas.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ConservaConserva
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Espalhe sobre a crosta da migalha. Refrigere 2 horas ou durante a noite.Bata o creme de leite restante 1/2 xícara (ou 1 xícara) até formar picos rígidos. Bata em 1 ou 2 colheres de sopa de açúcares.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Coloque em saco plástico resealable.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
7
Corte o canto pequeno fora do saco.
8
Remova a borda externa da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque dollops de chantilly ao redor da borda externa do cheesecake. Mexa as conservas restantes com frutas frescas misturadas em uma tigela pequena. Colher uniformemente no centro do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Bagas MistasBagas Mistas
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
ConservaConserva
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
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