Torta De Mousse De Chocolate

Torta De Mousse De Chocolate
Torta de mousse de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 264 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de chocolate semi-doce, creme de leite, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mousse de Chocolate francês tradicional {mousse au Chocolat}, mousse de chocolate de banana sem ovo / mousse rápida, e mousse de chocolate sem ovo , como fazer mousse de chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e processe até que as peças tenham o tamanho de ervilhas. Pare o motor, adicione a manteiga derretida e continue a processar até que as migalhas estejam bem, do tamanho de café moído grosseiramente (você precisará de 1 1/2 xícaras). (Alternativamente, coloque os biscoitos em um saco plástico que pode ser fechado novamente, pressione o ar e sele. Usando um rolo, esmague em migalhas finas uniformes.
Ingredientes que você precisará
Café MoídoCafé Moído
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Transfira para uma tigela média, adicione a manteiga derretida e misture até combinar uniformemente.)
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje a mistura de migalhas em um prato de torta de 9 polegadas e, usando o fundo de um copo ou os dedos, pressione firme e uniformemente na parte inferior e nas laterais.
5
Asse até perfumado, cerca de 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire para uma gradinha para esfriar completamente antes de fazer o recheio, cerca de 40 minutos.Para a mousse de chocolate: Encha uma panela média com 2 polegadas de água e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Coloque o chocolate picado e 1/4 xícara do creme em uma tigela grande à prova de calor. (
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque o creme restante de volta na geladeira até estar pronto para uso.) Aninhe a tigela sobre a panela, certificando-se de que o fundo da tigela não esteja tocando a água. Derreta o chocolate, mexendo ocasionalmente com uma espátula de borracha, até ficar homogêneo e combinado com o creme.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Retire a tigela da panela, limpe a umidade do fundo e reserve para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Coloque as claras em neve na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor (certifique-se de que a tigela e o batedor não tenham vestígios de óleo ou gordura, ou as claras não batam corretamente).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Misture no alto até formar picos rígidos, cerca de 1 minuto; transfira para uma tigela média e reserve. (Alternativamente, você pode chicotear as claras à mão em uma tigela grande por cerca de 3 minutos.) Limpe e seque o acessório do batedor e a tigela do misturador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Coloque o restante 3/4 xícara de creme na tigela e bata em alta velocidade até formar picos rígidos, cerca de 1 minuto. (Alternativamente, você pode bater o creme à mão em uma tigela grande por cerca de 3 minutos.) Usando uma espátula de borracha, dobre metade do chantilly no chocolate derretido e, em seguida, misture delicadamente o resto (tente não esvaziar o chantilly). Dobre suavemente as claras em neve na mistura de creme de chocolate até que não haja mais grandes bolhas de chantilly ou clara de ovo (não overmix). Coloque a mousse na crosta da torta resfriada e alise-a em uma camada uniforme. Refrigerar descoberto até o conjunto, pelo menos 2 horas.Para o chantilly: quando estiver pronto para servir, coloque a tigela da batedeira e o acessório do batedor no freezer por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Adicione o açúcar, a baunilha e o creme à tigela e bata em alta velocidade até formar picos médios, cerca de 1 a 2 minutos. (Alternativamente, você pode bater o creme à mão em uma tigela grande e gelada por cerca de 3 a 4 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Espalhe ou decorativamente o chantilly de um saco de confeitar uniformemente sobre o pie.To decore, segure o pedaço de chocolate com uma toalha de papel em uma mão e use um descascador de legumes para raspar a quantidade desejada por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista