Torta De Mousse De Framboesa
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 190 calorias. Para 78 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver crosta de migalhas de chocolate, gelatina, geléia de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Mousse De Framboesa, Mousse De Framboesa, e Torta De Mousse De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio.
Despeje em crosta; cubra e leve à geladeira.
Polvilhe a gelatina sobre água fria; deixe repousar durante 1 minuto. Leve ao microondas em fogo alto por 20-30 segundos; mexa e deixe repousar por 1 minuto ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Aos poucos, misture a geléia e o suco de limão. Arrefecer durante 10 minutos. Junte a cobertura batida.
Leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
Decore com framboesas e hortelã, se desejar.