Torta De Mousse De Limão
A torta de mousse de limão é uma vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 720 calorias, 8g de proteína, e 58g de gordura. Para $2.02 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coalhada de limão, cream cheese, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Mousse De Limão, Torta De Mousse De Baga Tripla, e Torta De Mousse De Abóbora - Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque piecrust em uma assadeira levemente untada de 9 1/2 polegadas; pressione em bordas caneladas. Dobre o excesso de massa fora da panela e aperte para prender na panela. (Isso evitará que piecrust deslize para baixo da panela enquanto coze.) Pique generosamente o fundo e os lados das peçascusto com um garfo e congele 20 minutos.
Coloque piecrust em uma assadeira e asse por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha por 20 minutos ou até esfriar completamente. Bata suavemente o excesso de crosta dos lados da panela, usando um rolo.
Microondas chocolate branco em uma pequena tigela segura para microondas em alta 1 1/2 minutos ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Bata o cream cheese amolecido em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo.
Adicione o chocolate derretido e bata até ficar misturado, parando para raspar os lados.
Adicione a coalhada de limão e bata até misturar.
Bata o creme de leite em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Dobre suavemente em mistura de limão. Coloque a mistura na crosta preparada, montandando a mistura no centro da torta. (
A mistura será cerca de 2 polegadas maior do que a borda superior da crosta.) Chill 4 horas.
Decore com cachos de limão e framboesas frescas, se desejar.