Torta De Mousse De Manteiga De Amendoim
Torta de mousse de manteiga de amendoim requer aproximadamente 7 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 372 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 54 centavos por porção. Vá até a loja e pegue creme, creme de leite, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, e Torta Vegan Da Mousse Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Com Molho Do Agave Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate.
Instrucao
Refrigere uma tigela na geladeira ou no freezer por pelo menos 20 minutos.
Misture o cream cheese, a manteiga de amendoim e o açúcar de confeiteiro em uma tigela separada.
Adicione cerca de metade do creme leve; bata em baixa velocidade com uma batedeira elétrica, aumentando gradualmente a velocidade para alta até que a mistura esteja lisa e espessa. Raspe os lados da tigela com uma espátula de borracha.
Adicione o creme leve restante, batendo em baixo; aumente gradualmente para alto até ficar bem misturado.
Bata o creme de leite na tigela gelada em alta velocidade com uma batedeira elétrica até passar por picos macios, mas não picos rígidos. Levante o batedor direto: o creme de leite manterá sua forma, mas não formará picos afiados. Dobre suavemente a mistura de manteiga de amendoim. A massa será rodopiada com listras de branco do creme e marrom da manteiga de amendoim.
Despeje a massa na crosta preparada. Congelar descoberto por 1 hora. Cubra bem com filme plástico e congele até endurecer, 6 horas.