Torta de Mousse de morango e chocolate branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 510 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem creme de tártaro, chocolate, farinha não branqueada para todos os fins e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Mousse de morango e Chocolate branco, Mousse De Chocolate Branco Morango, e Bolo de mousse de morango e chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
2
Adicione a manteiga e corte com as voltas liga / desliga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
3
Bata a gema de ovo e 1 colher de sopa de água gelada em uma tigela pequena para misturar; adicione ao processador e processe até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco.
Ingredientes que você precisará
Agua
Gema
Massa
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Estenda a massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
5
Transfira a massa para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Corte a saliência em 1/2 polegada. Dobre a saliência e pressione para os lados, formando lados de espessura dupla. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo. Congelar crosta 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Massa
Equipamento que você usará
Forma Torta
6
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Crosta
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
7
Asse até que os lados da crosta estejam castanhos claros, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
8
Retire o papel alumínio e o feijão; asse até que a crosta esteja cozida e dourada, cerca de 20 minutos a mais. Crosta fria completamente na panela em rack.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
Aluminio
Frigideira
1
Misture o chocolate branco e 1/4 xícara de creme de leite em uma tigela grande de metal. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água) e mexa até que o chocolate derreta e alise.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
Pudim Instantâneo De Limão
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
2
Retire a tigela da água; Mistura de chocolate frio até ficar morna, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
3
Bata o restante 1 xícara de creme de leite e baunilha em uma tigela grande até formar picos. Usando batedores limpos e secos, bata as claras com creme de tártaro em tigela média até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre as claras em uma mistura de chocolate e, em seguida, dobre em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Pudim Instantâneo De Limão
Creme
Ovo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Baunilha
Equipamento que você usará
Tigela
4
Transfira a mistura para a crosta resfriada; topo liso. Relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Crosta
5
Misture a geléia e o suco de limão em uma panela pequena; leve para ferver, mexendo em fogo médio até que a geléia derreta.
Ingredientes que você precisará
Limao
Compota
Equipamento que você usará
Panela
6
Retire do fogo. Disponha os morangos fatiados em círculos concêntricos no topo da torta.
Ingredientes que você precisará
Morango
7
Pincele as bagas com mistura de geléia derretida. Refrigere até 2 horas e sirva.