Torta de Mousse de morango e Chocolate branco

Torta de Mousse de morango e Chocolate branco
Torta de Mousse de morango e chocolate branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 510 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem creme de tártaro, chocolate, farinha não branqueada para todos os fins e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Mousse de morango e Chocolate branco, Mousse De Chocolate Branco Morango, e Bolo de mousse de morango e chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
2
Adicione a manteiga e corte com as voltas liga / desliga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Bata a gema de ovo e 1 colher de sopa de água gelada em uma tigela pequena para misturar; adicione ao processador e processe até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
MassaMassa
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Estenda a massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Transfira a massa para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Corte a saliência em 1/2 polegada. Dobre a saliência e pressione para os lados, formando lados de espessura dupla. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo. Congelar crosta 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
6
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
7
Asse até que os lados da crosta estejam castanhos claros, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire o papel alumínio e o feijão; asse até que a crosta esteja cozida e dourada, cerca de 20 minutos a mais. Crosta fria completamente na panela em rack.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Misture o chocolate branco e 1/4 xícara de creme de leite em uma tigela grande de metal. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água) e mexa até que o chocolate derreta e alise.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire a tigela da água; Mistura de chocolate frio até ficar morna, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata o restante 1 xícara de creme de leite e baunilha em uma tigela grande até formar picos. Usando batedores limpos e secos, bata as claras com creme de tártaro em tigela média até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre as claras em uma mistura de chocolate e, em seguida, dobre em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
OvoOvo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Transfira a mistura para a crosta resfriada; topo liso. Relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Misture a geléia e o suco de limão em uma panela pequena; leve para ferver, mexendo em fogo médio até que a geléia derreta.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo. Disponha os morangos fatiados em círculos concêntricos no topo da torta.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
7
Pincele as bagas com mistura de geléia derretida. Refrigere até 2 horas e sirva.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
CompotaCompota
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista