Torta De Noz-Pecã Com Creme De Bourbon
Torta de noz-pecã com Creme de Bourbon é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 454 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.67 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue bourbon, metades de nozes, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pecan e Torta De Chocolate Com Bourbon Chantilly Crème Fraîche, Bourbon-Pear Pie, e Torta de noz-pecã de Bourbon-laranja com creme de Bourbon para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
![Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número]()
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número