Torta De Noz-Pecã De Abóbora
Torta de noz-pecã de abóbora pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 1338 calorias, 18g de proteína, e 73g de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.96 por porção. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cravo moído, leite evaporado, cascas de torta não cozidas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 23 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, e Muffins De Torta De Abóbora.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry