Torta De Noz-Pecã De Abóbora

Torta De Noz-Pecã De Abóbora
Torta de noz-pecã de abóbora pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 1338 calorias, 18g de proteína, e 73g de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.96 por porção. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cravo moído, leite evaporado, cascas de torta não cozidas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 23 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, e Muffins De Torta De Abóbora.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 23 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista