Torta De Noz-Pecã De Chocolate Ao Leite

Torta De Noz-Pecã De Chocolate Ao Leite
Torta de noz-pecã de chocolate ao leite pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 1157 calorias, 14g de proteína, e 64G de gordura. Para $2.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue nozes, açúcar, casca de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Leite Chocolate Pecan Copos, e Chocolate Ao Leite Chip Pecan Pound Cake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, bata os ovos levemente com um batedor ou garfo rotativo. Misture a calda de milho, o açúcar e a manteiga; misture bem. Junte as nozes e os pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
PecaPeca
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Para evitar o excesso de crescimento, cubra as bordas da casca da torta com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Coloque a casca da torta na grelha do forno e despeje o recheio nela.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire a folha das bordas da crosta e asse por mais 25 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Refrigere antes de servir. Pode ser servido com chantilly ou sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
CremeCreme
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista