Torta de noz-pecã de Chocolate com Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Pecan de Chocolate com Bourbon. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.72 por porção. Uma porção contém 661 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada, e Chocolate Bourbon Pecan Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com o açúcar e o sal.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Transfira para uma tigela e junte a água gelada. Sove a massa 2 ou 3 vezes em uma superfície levemente enfarinhada e bata em um disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 12 polegadas. Coloque a massa em um prato de torta de vidro de 9 polegadas. Apare a saliência para 1/2 polegada, dobre a borda sob si mesma e crimpar decorativamente. Leve à geladeira até ficar firme.
Em uma assadeira com aros, torrar as nozes por cerca de 8 minutos, ou até perfumado; pique grosseiramente. Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar mascavo, xarope de milho, baunilha, manteiga derretida, bourbon e sal até misturar. Junte as nozes e as gotas de chocolate até distribuir uniformemente.
Despeje o recheio na casca da torta.
Asse na prateleira inferior do forno por cerca de 55 minutos, ou até que o centro da torta esteja definido. Tenda a crosta com papel alumínio na metade do tempo de cozimento se a borda estiver dourando muito rapidamente.
Transfira a torta para um rack e deixe esfriar por pelo menos 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Tatomer Vandenberg Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
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Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.