Torta De Noz-Pecã De Chocolate Embriagado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a torta de noz-pecã de Chocolate. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.57 por porção. Uma porção contém 607 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de xarope de milho, lascas de chocolate semi-doces, casca de torta de 9 polegadas não cozida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Tipsy Raisin Pecan Pie, e Torta De Noz-Pecã De Maçã Embriagada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°.
Espalhe as lascas de chocolate na casca da torta; polvilhe as nozes por cima.
Bata os ovos, o açúcar, o xarope de milho, o uísque, a baunilha e o sal.
Asse por 20 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 177° e asse cerca de 35 minutos a mais, até que a torta esteja ajustada, mas ligeiramente oscilante no centro.
Deixe esfriar completamente antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.