Torta De Noz-Pecã De Coco
Torta de noz-pecã de coco é uma sobremesa que serve 8. Para 89 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 515 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura. É perfeito para Graca. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue crosta de torta não cozida, açúcar, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher Pontuação 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Coco-Noz-Pecã, Torta De Noz-Pecã De Coco, e Torta De Coco Pecan.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pressione a crosta da torta em um prato de torta de 9 polegadas.
Bata a manteiga, os ovos, o suco de limão e o extrato de baunilha juntos em uma tigela; bata o açúcar até ficar homogêneo. Dobre o coco e as nozes em uma mistura de manteiga; despeje em crosta de torta.
Asse no forno pré-aquecido até que a torta esteja no meio, 45 a 50 minutos.
Vinho recomendado: Madeira, Porto Tawny, Pedro Ximenez
A Madeira, o Porto Tawny e o Pedro Xim7nez são ótimas opções para torta de noz-pecã. A torta de noz-pecã doce merece um vinho à altura - todos estes vinhos de sobremesa têm a doçura certa e as notas de noz. Um vinho que pode provar é o Ashbrook Estate Verdelho. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Ashbrook Estate Verdelho]()
Ashbrook Estate Verdelho
Um estilo Verdelho vibrante e sem madeira, com amarras de aromas de frutas no nariz, conjugando-se com sabores de frutas tropicais e notas de especiarias no paladar. O vinho mantém-se concentrado e termina fresco e seco, mas tem um comprimento poderoso e refrescante que faz deste vinho o acompanhamento perfeito para pratos apimentados e cheios de sabor. Famosa pela sua acidez natural, esta variedade envelhece lindamente. O Cellaring por mais de cinco anos recompensa com especiarias e madressilvas complexas e desenvolve personagens de nozes e tostados.