Torta de noz-pecã falsa (com aveia)

Torta de noz-pecã falsa (com aveia)
A receita Faux Pecan Pie (com aveia) pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora. Esta receita vegetariana serve 1 e custa $4.31 por porção. Esta sobremesa tem 2078 calorias, 26g de proteína, e 46g de gordura por porção. Uma mistura de aveia de cozimento rápido, xarope de milho, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de noz-pecã falsa (com aveia), Torta De Noz-Pecã Do Falso Da Baga Do Trigo, e Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Purple Star Ancient Lakes Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeMedia
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde12
Revista