Torta De Nozes Salgadas
Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 526 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue xarope de milho, torrado e nozes, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras de alimentação de data e porca, Noz De Banana De Mirtilo Aveia Assada, e Barras de Granola de frutas e nozes em borracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture o açúcar, o xarope de milho e a água em uma panela grande e de fundo pesado. Cozinhe em fogo médio, escovando dentro da panela com uma escova de pastelaria úmida para evitar que os cristais de açúcar queimem, até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Aumente o fogo para médio-alto e ferva a mistura até âmbar escuro e apenas começando a fumar, 10 a 12 minutos. Retire imediatamente a panela do fogo e adicione o creme (a mistura vai borbulhar e borbulhar).
Depois que a mistura se assentar, volte ao fogo médio-baixo e acrescente sal. Cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja lisa.
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar completamente.
Bata os ovos em caramelo resfriado. Dobre as nozes e despeje a mistura na crosta de torta preparada.
Asse até que a torta esteja pronta, cerca de 45 minutos.
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar completamente antes de servir.