Torta De Omelete Assada
Torta de omelete assada é um Gluten receita com 8 porções. Para 52 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 146 calorias, 8G de proteína, e 9g de gordura. 39 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de batata assada, pimentão, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 42%. Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã Donuts Assados, Omelete De Forno Assado, e Omelete De Maçã Assada.
Instrucao
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione a batata e cozinhe até ficar macia, mas ainda firme, cerca de 15 minutos.
Escorra, deixe esfriar, descasque e corte.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Bata os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.
Em uma frigideira de ferro fundido, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Refogue a cebola e a pimenta vermelha até ficarem macias e junte os cogumelos. Quando os cogumelos começarem a encolher, adicione as fatias de presunto, batata e tomate picadas.
Despeje a mistura de ovos; mexa delicadamente para combinar.
Polvilhe o queijo por cima dos ovos e coloque a frigideira no forno pré-aquecido.
Asse até que os ovos estejam firmes, cerca de 10 a 15 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.