Torta de ovo assada com queijo com estragão, tomate e abobrinha
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 18g de gordura, e um total de 279 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tem pãezinhos de jantar crescente, estragão, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Ovos de queijo Assados com alho-poró e estragão, Assado Parmesão Estragão Abobrinha Batatas Fritas, e Torta de abobrinha de queijo com pinhões e tomates de uva para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Pulverize uma panela de 15x10 polegadas com os lados com spray de cozinha. Desenrole a massa na panela. Pressione a massa em um retângulo de 13x9 polegadas (não se separe em triângulos); pressione perfurações para selar.
Disponha as fatias de tomate e abobrinha em uma única camada sobre a massa. Cubra com todos os ingredientes restantes, exceto ovos. Quebre cada ovo em um copo ou Pires de creme; deslize sobre o queijo, espaçando os ovos uniformemente.
Asse por 12 a 14 minutos ou até que as claras e as gemas estejam firmes, não escorrendo. Para servir, corte a torta em 3 linhas por 2 linhas.