Torta de Pêssego Chipotle
Torta de Pêssego Chipotle pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Por 11 centavos por porção , esta receita cobre 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 38 calorias , 0g de proteína e 1g de gordura . Se você tiver creme, massa de torta, pêssegos em calda/suco extra light e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Torta de Pêssego com Amora , Torta de Pêssego e Recheio de Torta de Pêssego são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Desenrole a massa em uma forma de torta de 9 pol.; canelure as bordas. Forre a massa não furada com uma espessura dupla de papel alumínio resistente.
Asse a 450° por 8 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 5 minutos.
Enquanto isso, escorra os pêssegos, reservando o suco. Em uma panela pequena, misture o amido de milho e o suco de pêssego até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e adicione os pêssegos e as pimentas chipotle.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante (cubra as bordas com papel-alumínio durante os últimos 20 minutos para evitar que doure demais, se necessário). Deixe esfriar em uma grade.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura.
Sirva com torta. Refrigere as sobras.